Andrea Preti
CHEF
Noi della famiglia Preti ci occupiamo di accoglienza da più di 50 anni e 3 generazioni. La nostra storia inizia con la gestione di un hotel a Bibione negli anni ’70, per passare poi all’Hotel Garden a Marilleva e infine il Viridis Hotel & Ristorante.
Con l’arrivo della nuova generazione l’ambito nuovo della ristorazione è stata la sfida che ci siamo prefissati.
Abbiamo portato il nostro calore e accoglienza familiare nel nostro ristorante per far si che i nostri ospiti si sentano come a casa propria.
CHEF
DIRETTORE
SENIOR CHEF
AIUTANTE
Il Ristorante Viridis nasce nel 2013 dopo 3 anni e mezzo di lavori di ristrutturazione dell’ex Hotel Miralago. Il risultato è stato quello di una struttura moderna e all’avanguardia progettata con gli alti standard ambientali dell’agenzia CasaClima di Bolzano.
Mangiare al Ristorante Viridis vuol dire mangiare in un ambiente che rispetta l’ambiente e a inquinamento quasi 0. Infatti per provvedere al riscaldamento e raffrescamento ci serviamo di una pompa di calore geotermica, per l’elettricità dei pannelli fotovoltaici e per l’acqua calda dei pannelli solari. La sala da pranzo è stata studiata anche a livello acustico per risultare gradevole anche quando è affollata.