Secondi

Di carne  
Tagliata
Controfiletto di scottona alla griglia, con Olio EVO del Garda e fior di sale Maldon
21 Euro
   
Costine
Tenerissime ribs di maiale cotte e preparate in stile americano, ma con ingredienti della nostra valle.
Aromatizzate alla rosa canina e erbe di montagna e servite con salsa BBQ
17 Euro
   
Filetto di vitello
Filetto di vitello cotto al rosa, con salsa agli asparagi verdi e bianchi di Zambana 
22 Euro

 

Scaloppa alla Tirolese

Una gustosa scaloppa di maiale ricoperta di speck e formaggio fuso 

12 Euro 

 

 

Grigliata vegetariana

Verdure fresche cotte alla griglia

10 Euro
Di pesce  
Salmerino
Il nostro affermato filetto di salmerino trentino, spinato, ricoperto da una panure al prezzemolo e frutta secca e gratinato in forno
18 Euro
   
Pesce spada
Arrostino di pesce spada laccato al miele e speck, con verdurine primaverili saltate
18 Euro