Secondi

Di carne  
Tagliata
Controfiletto di scottona alla griglia, con Olio EVO del Garda e fior di sale Maldon
21 Euro
   
Costine
Tenerissime ribs di maiale cotte e preparate in stile americano, ma con ingredienti della nostra valle.
Aromatizzate alla rosa canina e erbe di montagna e servite con salsa BBQ
17 Euro
   
Filetto di vitello
Filetto di vitello cotto al rosa, con salsa ai funghi finferli 
22 Euro

Lingotto di manzo

Cappello del prete di manzo cotto a bassa temperatura, con salsa al mosto di Groppello di Revò e purè di patate e sedano rapa

22 Euro

 

Scaloppa alla Tirolese

Una gustosa scaloppa di maiale ricoperta di speck e formaggio fuso 

14 Euro 

 

 

Grigliata vegetariana

Verdure fresche cotte alla griglia

10 Euro
Di pesce  
Salmerino
Il nostro affermato filetto di salmerino trentino, spinato, ricoperto da una panure al prezzemolo e frutta secca e gratinato in forno
18 Euro
   
Cartoccio
Pesce del giorno al cartoccio con verdure dell'orto, olive e capperi
20 Euro