Secondi
Di carne | |
Tagliata Controfiletto di scottona alla griglia, con Olio EVO del Garda e fior di sale Maldon |
21 Euro |
Costine Tenerissime ribs di maiale cotte e preparate in stile americano, ma con ingredienti della nostra valle. Aromatizzate alla rosa canina e erbe di montagna e servite con salsa BBQ |
17 Euro |
Filetto di vitello Filetto di vitello cotto al rosa, con salsa ai funghi finferli |
22 Euro |
Lingotto di manzo Cappello del prete di manzo cotto a bassa temperatura, con salsa al mosto di Groppello di Revò e purè di patate e sedano rapa |
22 Euro |
Scaloppa alla Tirolese Una gustosa scaloppa di maiale ricoperta di speck e formaggio fuso |
14 Euro |
Grigliata vegetariana Verdure fresche cotte alla griglia |
10 Euro |
Di pesce | |
Salmerino Il nostro affermato filetto di salmerino trentino, spinato, ricoperto da una panure al prezzemolo e frutta secca e gratinato in forno |
18 Euro |
Cartoccio Pesce del giorno al cartoccio con verdure dell'orto, olive e capperi |
20 Euro |