Primi

   
   
La nostra pasta fresca
La nostra ormai affermata pasta fresca prodotta con farine selezionate e uova fresche
 
   
Tagliatelle
Pasta fresca fatta in casa con ragù bianco di coniglio tagliato al coltello
10 Euro
   
Pappardelle
Pasta fresca fatta in casa con ragù di cervo profumato al ginepro
9 Euro
   
Tagliolini
Pasta fresca fatta in casa con salsa alla trota affumicata trantina e porro brasato
10 Euro
   
La pasta Felicetti
La pasta del Trentino prodotta in montagna con grani di primissima qualità e l’acqua di alta quota
 
   
Paccheri
Un incontro tra la Sicilia e il Trentino. La selezione Monograno “Matt” con pesto di pistacchio di Bronte DOP e polvere di speck del Trentino
10 Euro
   
La Carbonara Trentina
La ricetta originale. Spaghettoni “Matt” Selezione Monograno, guanciale affumicato trentino, Trentingrana, uova e grattata di formaggio nostrano stravecchio
10 Euro
   
Dalla Tradizione...  
Gnocchi di ricotta
Da sempre e per sempre in carta.
I nostri gnocchi soffici con ricotta fresca del Caseificio Monte Ozolo serviti sopra una vellutata cremosa di porro, Trentingrana, burro spumeggiante e erba cipollina
9,5 Euro
   
Canederli
Preparati con pane raffermo, lucanica trentina e speck. Serviti con burro fuso e speck croccante oppure in brodo
9 Euro