Primi

   
   
La nostra pasta fresca
La nostra ormai affermata pasta fresca prodotta con farine selezionate e uova fresche
 
   

Pappardelle

Pasta fresca fatta in casa con ragù di cervo profumato al ginepro

9 Euro
Tagliatelle di castagne
Pasta fresca di farina di castagne fatta in casa con salsa ai funghi finferli
10 Euro
   
Tagliolini
Pasta fresca fatta in casa con salsa di salmerino affumicato e porro brasato

9 Euro

Tortelli di zucca 12 Euro
Tortelli di pasta fresca ripieni di zucca, su fonduta di formaggio Blu di Coredo, granella di amaretto e semi di zucca tostati   
   
La pasta Felicetti
La pasta del Trentino prodotta in montagna con grani di primissima qualità e l’acqua di alta quota
 
   

Paccheri

Un incontro tra il Trentino e la Sicilia. La selezione monograno Matt con pesto di pistacchio di Bronte DOP e speck trentino croccante

10 Euro
La Carbonara Trentina
La ricetta originale. Spaghettoni “Matt” Selezione Monograno, guanciale affumicato trentino, Trentingrana, uova e grattata di formaggio nostrano stravecchio
10 Euro
   
Dalla Tradizione...  
Gnocchi di ricotta
# Da sempre e per sempre in carta #
I nostri gnocchi soffici con ricotta fresca del Caseificio Monte Ozolo serviti sopra una vellutata cremosa di porro, Trentingrana, burro spumeggiante e erba cipollina
9,5 Euro

Canederli
Preparati secondo la riccetta tradizionale di famiglia, con lucanica trentina e speck, serviti con Trentingrana e burro aromatizzato alla salvia oppure in brodo

9 Euro