Primi
La nostra pasta fresca
La nostra ormai affermata pasta fresca prodotta con farine selezionate e uova fresche
Bauletti all'astice
Ravioli di pasta fresca ripieni all'astice con salsa al pomodoro e basilico e pesto di olive |
15 Euro |
Pappardelle
Pasta fresca fatta in casa con ragù di cervo profumato al ginepro |
14 Euro |
Tagliatelle
Pasta fresca fatta in casa con salsa ai funghi porcini |
14 Euro |
Tagliolini Pasta fresca fatta in casa con salsa alla trota affumicata e porro |
14 Euro |
La pasta Felicetti La pasta del Trentino prodotta in montagna con grani di primissima qualità e l’acqua di alta quota |
|
Paccheri La selezione Monograno Matt con pesto di pistaccio di Bronte DOP e speck trentino |
14 Euro |
La Carbonara Trentina Spaghettoni “Matt” Selezione Monograno, guanciale affumicato trentino, Trentingrana, uova e grattata di pecorino della Val di Non |
12 Euro |
Dalla Tradizione... | |
Gnocchi di ricotta # Da sempre e per sempre in carta # I nostri gnocchi soffici con ricotta fresca del Caseificio Monte Ozolo serviti sopra una vellutata cremosa di porro, Trentingrana, burro spumeggiante e erba cipollina |
12 Euro |
Canederlotti alla verza |
13 Euro |
Strangolapreti
Gnocchi tipici preparati con pane raffermo e spinaci. Serviti con burro fuso aromatizzato alla salvia e Trentingrana |
11 Euro |