Primi
La nostra pasta fresca La nostra ormai affermata pasta fresca prodotta con farine selezionate e uova fresche |
|
Pappardelle
Pasta fresca fatta in casa con ragù bianco di coniglio tagliato al coltello |
12 Euro |
Tagliatelle Pasta fresca fatta in casa con salsa agli asparagi verdi e bianchi di Zambana |
12 Euro |
Tagliolini Pasta fresca fatta in casa con salsa alla trota affumicata e porro |
13 Euro |
La pasta Felicetti La pasta del Trentino prodotta in montagna con grani di primissima qualità e l’acqua di alta quota |
|
Paccheri Un incontro tra Trentino e Sicilia: la selezione Monograno Matt con pesto di rucola, pomodoro datterino confit e pinoli tostati |
13 Euro |
La Carbonara Trentina Spaghettoni “Matt” Selezione Monograno, guanciale affumicato trentino, Trentingrana, uova e grattata di formaggio nostrano stravecchio |
12 Euro |
Dalla Tradizione... | |
Gnocchi di ricotta # Da sempre e per sempre in carta # I nostri gnocchi soffici con ricotta fresca del Caseificio Monte Ozolo serviti sopra una vellutata cremosa di porro, Trentingrana, burro spumeggiante e erba cipollina |
12 Euro |
Canederli |
11 Euro |
Strangolapreti
Gnocchi tipici preparati con pane raffermo e spinaci. Serviti con burro fuso aromatizzato alla salvia e Trentingrana |
11 Euro |
Gnocchi di polenta Gnocchi di polenta di Storo serviti con ragù di lucanica trentina |
12 Euro |