Gelessert

“Quando il nostro gelato diventa il vero protagonista del piatto”

perché limitare il gelato ad un accompagnamento di un dessert?
Abbiamo deciso di dare al nostro gelato il posto che merita. Al Ristorante Viridis nascono i Gelessert.

I dessert di questa lista sono l’unione del nostro gelato con altri ingredienti e preparazioni di pasticceria che insieme formano il gusto di un classico dessert

Per i più ferrei tradizionalisti alcuni dolci si possono gustare nella forma classica
 

 

Lampone nella nuvoletta

Mousse ghiacciata ai lamponi di nostra produzione, crumble croccante e lamponi freschi. Il tutto in una soffice nuvoletta di zucchero filato

 

8 Euro
Strudel di mele    
un cannolo di pasta strudel secondo la ricetta della nonna Fernanda ripieno di gelato alla mela cotta con cannella, uvetta e pinoli. Servito con salsa alla vaniglia
7 Euro
   
Cioccolato  3x3
Un dessert per gli amanti del cioccolato in 3 forme, 3 consistenze e 3 temperature
8 Euro
   
Birramisù
Declinazione trentina del tiramisù preparato con gelato alla birra “Sweet Dreams - BirraFon, spuma di mascarpone e biscotti savoiardi
7 Euro
   
   
   
Per chi vuole scoprire i formaggi della Val di Non  
   
Selezione di formaggi
Formaggio Fontal, Monte Ozolo, formaggio nostrano e caprino del caseificio sociale Monte Ozolo di Revò serviti con mostarda di pere e zenzero
10 Euro
   
I dessert classici  
   
Strudel di mele della nonna
lo strudel  di mele secondo la ricetta della nonna servito con salsa alla vaniglia
6 Euro
   
Parfait all’amaretto
il nostro semifreddo alla granella di amaretto con cremoso al cioccolato
5 Euro